6165金莎总站

探求真理 发展学术 服务社会
欢迎访问深圳市社会科学网 今天是

深圳市民文化大讲堂

讲座新闻

6165金莎总站: 大讲堂周六预告丨张翼:“十四五”规划与中国未来的现代化趋势 ?

 日期:2021-04-07    来源:深圳市民文化大讲堂

  十四五”时期我国将进入新发展阶段,

  是实现新的更大发展的关键时期,

  是我国发展进程中具有里程碑意义。

  那么,十四五规划与中国未来发展的

  主要内容和重要意义具体有哪些呢?

  

  本周六

  张翼老师

  将带我们一起探索

  “十四五”规划与中国未来的现代化趋势

  主题:“十四五”规划与中国未来的现代化趋势地点:深圳图书馆五楼报告厅时间:4月10日(周六)15:00—17:00

 

张翼

  

讲座嘉宾:中国社会科学院社会发展战略研究院院长,社会学博士,研究员,博士生导师。曾入选“万人计划哲学社会科学领军人才”、 “文化名家暨‘四个一批’人才”、 “百千万人才工程”国家级人。瘛坝型怀龉毕字星嗄曜摇背坪,享受“国务院政府特殊津贴”。长期从事国家治理、农民工、社会流动、中等收入群体和消费等方面研究,在《中国社会科学》《社会学研究》《中国人口科学》《人口研究》《社会》《人民日报》《光明日报》《求是》等报刊杂志发表文章一百八十余篇。撰写的政策性建议多次获中央有关领导批示,多次获中国社会科学院科研成果奖和优秀对策信息一等奖。2020年获第二届“全国创新争先奖状”。
 

    关注深圳市民文化大讲堂公众号

点击底部菜单 现场直播-视频直播

 

  

 

  

“深圳市民文化大讲堂”现场听讲座预约方式
提前预约:活动预约(微信扫码)—— 刷证入馆(出示身份证或读者证,含二维码读者证)—— 验证活动预约信息(于活动入口处核验预约信息)—— 参加活动 —— 活动结束离馆 

  

入馆要求:
携带本人有效身份证,验证相关信息,测体温、戴口罩,听从工作人员指引。

  

预约对象:
年满14周岁,持本人有效深圳“图书馆之城”读者证(含虚拟读者证),且已在“深i您”小程序登记的健康读者。
 

  

温馨提示:1、每人每场活动可预约一次; 2、预约成功读者可在活动开始前1小时于活动入口处出示预约信息进行核验,有序入。 3、疫情期间参加活动请自觉遵守深圳图书馆相关规定和操作指引,全程佩戴口罩,与他人保持安全距离。

6165金莎总站-6165金莎总站登录